首页 >>
和平精英:吴京代言担任战地指挥官!老规矩,你先走,我断后!
发布时间:2019-07-31 10:05:24 来源:王者荣耀kpl-王者荣耀kpl外围押注-王者荣耀kpl外围投注点击:34

  前几天《和平精英》直接在官方微博发出了一个重磅消息,让很多网友都非常的兴奋。那就是我们非常喜欢的硬汉演员代言《和平精英》了,而且吴京也曾代言过《绝地求生:刺激战场》。

  

  尤其是这个消息发出后,很多人网友都纷纷叫好!让硬汉吴京来代言,比一些小鲜肉强多了。而且本身吴京的流量也是非常大的,所以可能会给游戏带来更多的人吧!

  

  很多人也知道《和平精英》上线后,和原来的模式非常的不一样。不再是以前那种单纯的海岛厮杀,取而代之的国际特种兵演习,整体来讲降低了很多暴力元素,对于游戏主要面对群体——青少年还是非常不错的。

  

  而且从海报中可以看到,吴京的硬汉形象,而且旁边还加了一句话:老规矩,你先走,我断后!这段宣传语,也是让很多粉丝想到吴京拍过的《战狼》系列电影!如果出了后续能出战狼模式和流浪地球模式那肯定更好了!